Информация жить

Максим Крутиков
солнце жить
памяти жить
вода кипяток простуда ноль минус жить
цветок окно жить
жить жить жить жить
лучшее жизнь жить
подоконник футляр вверх чемодан иголка жить
разные иглы жить
разные световые тело чуда жить
сметана рубин алыча жить

информация стая стол похититель весны
информация голоса нет осьминоги удавы
информация вол канифоль
информация ноль
информация звёзды растения где-то дорога
информация это удобно