Скучаю...

Любовь Власова 4
"Скучаю",- пишут синие чернила,
Скрывая под собою гладь листа.
Не раз я буквы эти выводила,
Как маслом прячут белизну холста.

Уж день иссяк, и ночь в окно стучится;
Безмолвны улицы, весь день молчишь и ты...
А в верхнем уголке моей страницы -
    "Скучаю"-
       буквы эти так просты...



20.01.13