Солнечный январь

Александр Носков 2
Весна пахнула женским телом
Горячим, словно после сна,
Таким спросонья неумелым,
Таким податливым до дна,

Таким и пылким и стыдливым
И ждущим: Что же ты?  Вот я!..
Ах, как весной пахнуло живо
Почти на пике января...

18. 01. 2013.