***

Ася Северинова
Казалось, всё давно уже понятно,
Известны все надежды и мечты,
Но я опять веду себя отвратно:
Я ухожу, сжигая все мосты.

Мне 25, а он не тот, что нужен,
Он слишком странный, слишком непростой.
Я с чемоданом побреду по лужам,
Оставив его комнату пустой.

Всё удалю и следа не оставлю,
Сожгу мосты, сменю все номера,
Я заново надежды все расставлю,
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.

Пусть обо мне он скажет очень плохо,
Но мне спокойней стало на душе,
А он поймёт, смирится понемногу,
Что в его жизни нет меня уже.

Поступок мой не назовут корыстью
И дружбой тоже вряд ли назовут.
Я многого достигла своей лестью,
Меня за это многие клянут.

Мне всё равно, что думают другие,
Я равнодушна к мнению других.
Для многих мы чудовищно плохие,
Хотя порой души не чаем в них. (c) Ася