Ночь без конца, тоска без края...

Александр Анфилатов
Ночь без конца, тоска без края,
Ночные совы средь ветвей
Кричат так страшно. Там летает
Кольцо из мрачных упырей.
Оно меня вокруг сжимает,
Оно задушит до утра.
Молюсь, хотя наверно знаю,
Что Бог покинул нас. Вчера
Мне знак пришел, оттуда, сверху,
Что мне уже пришла пора,
Я все  еще считаю стерхом
Себя, что не любил вчера.
Я все еще в любовь игрался,
А надо было бы спешить.
Один из упырей подкрался...
Ну вот и все! Промчалась жизнь...      

            Стерх - аист...