Первый...

Натали Осадчая
Поцелуй.
Поцелуй.
Как прекрасен поцелуй!
Самый нежный поцелуй!
Милый поцелуй!

Не забуду никогда,
как краснели мы тогда
Все смотрели и смеялись,
Мы молчали, наслаждались!

Ах спасибо Господи!
За ту прекрасную минуту!
Ведь это лучший Новый год!
(хоть не люблю гадюку...))