Без тебя моя жизнь просто скука

Лариса Еремина
Тихо падает снег, в темноте суета,
Там под музыку кружатся тени...
Пепел сыплет на землю чужие слова,
Те что мы отыскать не сумели...

Укрываясь теплей, занавешу окно,
Миражами из белых снежинок...
Может свыше дано, и людьми решено,
Мы те двое из разных картинок...


В полумраке ночном, догарает свеча,
За окном грустно кружится вьюга,..
По горячей щеке пробежала слеза,
Без тебя моя жизнь просто скука...