Я стою...

Инна Турчина
Я стою одиноко у зеркала...
Зажимаю в руках своих шаль.
Бесподобная мудрая женщина.
Никого ей теперь не жаль.
Ни о чем я теперь не страдаю,
И жалею теперь...ни о ком.
Только изредка вспоминаю
Наши сладкие дни с ветерком.
Коньяком опьяненная, странная,
одиноко стою и смотрю...
Не зализаны были раны мои,
И уже я давно не курю...
Я терпеть не могу лицемерие,
Но не скрыть от себя мне его.
Никому никогда я не верила,
Но искала его одного.
Я, возможно, рассерженна искренно,
А быть может, ужасно пьяна...
Вот придешь ты -
Я все тебе выскажу,
Только буду тогда не одна.