Пока мы живы...

Людмила Клименко
Какие были времена,
Мы не забыли,
От счастья падали сердца,
Когда  любили.

Отдать себя, не потеряв -
Вот это счастье,
Любовь однажды лишь узнав,
Чтоб повенчаться.

Запомнив первою весной
Души порывы,
Не позабыть их нам с тобой,
Пока мы живы.

  Л.Г.