Кудесник

Птичка Певчая
               
                посвящается врачу В.В.
Волшебник Василий, Василий- кудесник
Молод, мил и весьма интересен
Исток его чудодейственной силы
Щедрость души, мудрой, светлой, красивой

Его ожидаю с какой-то тревогой.
Люська всегда ты была недотрогой
Ладоням целителя вверяясь смиренно
Я замечаю, как постепенно
Меня наполняет живительной силой
Кудесник Василий, волшебник Василий

17.01.2013