***

Микита Соколов
Меня так сильно зацепила
Без мыслей всяких, без стыда
Во мне ключом жизнь сильно била
А тут сильнее начала

Я словно ожил, полюбил
Жизнь мне дала такой вот шанс
Все на дороге той я сбил
Что так свела нас в тот же час

Меня как будто без сомненья
В один лишь миг переключило
Жил я во страхе умиленья
А тут как будто все что было
Переменилось и забылось
И сердце снова как забилось

Сейчас я думаю, живу
Всех понимаю и прощаю
Ну и конечно же люблю
Ту что я так вот умиляю

Взываю к сильной я любви
Которой так мне не хватает
Любить хочу ее все дни
Что мы с ней вместе потеряем

Хочу я вечно жизнь ей красить
Своим присутствием любви
Своими ласками украсить
Весь бренный мир ее тоски

Любить всегда мне будет сложно
Она ведь очень уж хрупка
С ней малая неосторожность
И все.. Потеря навсегда!