Ты великолепна!

Алёна Костина
Сегодня ты великолепна!
Превозмогая боль и грусть
Не подойду, боюсь ослепнуть
И быть отверженным боюсь.

Не подойду, а так хотелось…
А сердце ёкнуло: - Нельзя!
Скажи, куда уходит смелость,
Когда смотрю в твои глаза?!