***

Лена Василькова
Как больно сделал ты -
Разбиты все мечты,
Растоптаны безжально -
Наивны и глупы.
И мир пустой в душе,
И серость на дворе,
И этот мокрый дождь
Не приносит счастье мне.
Мечты остались в прошлом,
Далеком и невозможным.
А счастье впереди
Надейся ты и жди.
Ведь проблеск света есть
Он возле тебя - здесь.
Улыбку не теряй,
Мечты не разбивай!