Я балансирую на грани

Иван Курган 1
Я балансирую на грани,
На крае лезвия стою.
Меня в глубины к себе манят,
Глаза твои и я парю.

Над морем тёплым и безбрежным,
Где ярко светит твой маяк.
Буду с тобою самым нежным,
Ведь без тебя не жить никак.

Не долго вроде мы знакомы,
Но понесло меня волной.
Стираю рамки и законы,
Чтоб только рядом быть с тобой!

Мне нравится твоя улыбка,
Твой меткий взгляд и рук тепло.
Твой поцелуй, что жарко-пылко,
Зажёг меня, разбил стекло,

И я, на тысячу осколков,
Ныряю вглубь твоей души.
Наверно, это всё надолго,
Дышу тобой и ты дыши.

Вдыхая запах твой манящий,
Я улетаю ввысь небес.
С тобою сердцем настоящий,
Люблю тебя, весь мир тебе!

19.01.2013 И.К.