Только ты

Иван Курган 1
1
Закрытые глаза, умытые слезами,
Немая полоса, так больно душу ранит.
Я сам в тебя стрелял, ссылаясь на заботу,
И чувства размывал, в твоих глазах напротив.
Так глупо и смешно, я ревносно метался,
Не зная что на дно, всё глубже опускался.
"Прости" и "Извини" к тебе вместо "Привета",
Теперь боюсь звонить, мой личный конец света.

[припев]
Ты, ты, ты, ты, только ты в голове,
Каждый миг о тебе, каждый час и секунда.
Ты, ты, ты, ты, только ты на земле,
Так пленила меня, твоё море повсюду.

2
Мне как будто пять лет, а ты плюшевый мишка,
Никому не давать, понимаю, что слишком.
Так боюсь потерять и до боли сжимаю,
Нужно мне суть понять: "Любишь - жить не мешаешь!"
Ты вздыхаешь, опять, я хочу оправдаться,
Нету сил понимать, я могу не стараться.
Ставишь на перерыв, я достал включать ревность,
Разрушая твой мир, строя толстые стены...
Я молю: - Извини! И открой своё сердце,
Без объятий твоих, мне зимой не согреться...

[припев]
Ты, ты, ты, ты, только ты в голове,
Каждый миг о тебе, каждый час и секунда.
Ты, ты, ты, ты, только ты на земле,
Так пленила меня, твоё море повсюду.

02.01.2013 И.К.