Депрессивный подход...

Инна Турчина
Вечность спрятана в осколках прошлого, недоношенного и заброшенного.
Ты бредешь по трупам общества в одиночество просроченное.
Ты утраченное кем-то время, ты не высказанное личное мнение.
Ты проигранное дорогое имение, ты прошедшее будущее время...
    За бокалом бокал поглощаю, я смотрю на свое отражение,
    Запиваю снотворное чаем, заедаю грубость сомнением.
       Уходите! Я Вас не задерживаю. Не грожу Вам слезою украдкой.
Ах как жаль! Слишком мало спиртного продают в бакалейной палатке...