Любовь пришла- все изменилось

Даниил Тиводар
Любовь пришла- все изменилось,
Быт стал обыденным, пустым…
И сердце радостно забилось,
Весь мир стал ясным и простым.

Не нужно слов. Взгляни в глаза.
Поймешь ты все в сиянье взгляда.
Ну, улыбнись. И та слеза,
Как я пойму, моя награда.

Спасибо, солнца лучик мой!
За то, что есть ты у меня,
Душой и сердцем я лишь твой
Поверь ты в это, как в себя!

28.09.1997 год