Не делай зла...

Валерий Прокофьев
Не делай зла, побойся Бога,
Творец нас создал не для зла.
Пусть победит добро и снова,
Заполнит сердце радостью сполна.

Пусть озарится сердце нежным светом,
Душа исполнится искрящимся добром,
И дом наполнится лучистым, звонким смехом,
Любовь искренней, добротностью, теплом.

4 июня 2011 г.      г. Кременчуг