Вернись 20. 01. 2013

Провоторова Катенька
Если ветер воет в груди,
И волна топит крик души,
Возвращайся скорей ко мне
Если помнишь куда идти.

Если грустно твоей душе
Если колит сердце тоской,
Ты разыщешь путь ко мне,
Только ты вернешься домой!..