Протяни руку

Валерий Прокофьев
В жизни всякое случается,
Но одно тебе скажу,
Понимать, прощать и каяться,
Осознать свою вину,
Это лишь под силу искренним,
Тем, кто верит в благодать,
Тем, кто чувственен и выстрадал,
Не умеет предавать.
Протяни же руку ближнему,
Улыбнись, любовь даря,
Помни, что добро и искренность
Нам дарованы не зря.

5 июня 2011г.   г. Кременчуг