Старый год ушел, начался новый

Татьяна Сенченкова
Старый год ушел, начался новый.
Как ни странно с самых первых дней
То что было в старом с нами снова
Ни на грамм не стали мы умней.

Час за часом дни летят за днями,
Время бег назад не повернуть.
В том, что с нами виноваты сами,
Только сами, а никто-нибудь.

Что нас ждет? Удача-неудача?
Счастье, радость, слезы и печаль?
Не узнаешь, но ведь это значит-
Чего нет того еще не жаль!