молчаливое нет

Дмитрий Шушуев
Я заставил сердце замолчать
очень просто
вырезал
положил,на поднос,
согреть мою печаль,только нетерпение поможет.
Я заставил руки не писать,
не хотеть,не ждать твоих ладоней,
онемели пальцы
и причал,тихой гавани
пловцы уж не тревожат.
Я заставил очи не заметить,
скрытых слов под занавесью фальши.
...я заставил...душу
запереться в новом измерении
.....что дальше?