Унижение

Валерий Прокофьев
Больно оттого, что дети плачут.
Тяжелей, когда рыдают взрослые.
Потому что всех нас одурачив,
Мразь наружу вылезает подленько.

Им плевать, на нужды и страдания,
Ведь они "избранники народные"...
В ресторанах жрут и не подавятся,
Им не ведомо понятие - голодные.

Как прожить тому кто отдал Родине,
Силу, молодость, здоровье, красоту.
А взамен подачку ему кинули,
Опустили низко,в нищету !

27 апреля 2012г.   г. Кременчуг