Большей любви не бывает...

Алёна Щербакова 2
Просыпаясь ночь за ночью, изо дня в день,
до отчаяния захотелось вспомнить...
каждую черточку, каждую знакомую морщинку...
просто увидеть...дотронуться...и улыбнуться...
Ведь было тепло когда-то...

Когда-то каждый из нас был счастлив...
Летя вместе с ветром навстречу солнцу и улыбаясь...
улыбаясь так,как уже никогда не сможет...
_____________________________________

Пока однажды мы просто не встретились...

Всего лишь...
_____________________________________

День перестал быть солнечным;
ветер внезапно изменил своё направление;
а ночь...звёзды, отчего-то, потеряли дорогу домой
и разбрелись по всему сумеречному небу...
___________________________________

Просто жизнь потеряла всякий смысл...

смысл без тебя...
_________________

Ведь большей любви не бывает...

Не было... И уже не будет...