Разве..?

Алёна Щербакова 2
Разве ты знаешь, как в отчаянии гаснут фонари,
Как от тоски замерзают лужи?
Твой ключ больше не подходит к моей двери...
Просто он ей не нужен...
     _______________________

А раньше, помнишь, горели звёзды, с радугою играя?
Глупо,конечно, очень...только и так бывает...
     _______________________

Разве ты знаешь, как за стеклянной витриной чувств
Сердце стонало, едва дыша...
И как в этом страстном красочном буйстве
Сгорала моя душа?
     _______________________

И врядли вспомнишь, смеялось время, играя во тьме с тенями...
Глупо,конечно, очень...только уже не с нами...