Быть постоянным очень трудно

Борис Ейский
Быть постоянным очень трудно,
А быть упрямым, так легко.
Несложно хмурым быть и нудным,
Ходить не надо далеко,
Примеров мы увидим много,
А кое-что в себе найдем...
Но милость обретя от Бога
Наметим в жизни перелом.
   Дороже всякого убранства,
   Из золота и серебра,
   Блистает ярко постоянство
   В одежде мира и добра.

19.01.13.