Тянется нить неизвестности...

Егор Никитин
Тянется нить неизвестности
       Через поле любви,
                Через думы мои.
Чувства теряются без вести,
       Как себя не крути,
                Как воды не мути.
Души скулят одинокие:
      Голос слышно в ночи,
               Вместе с ним покричи.
Часто нам ноты жестокие
               Крылья рвут безо всяких причин…

Капают слезы упрямые
        С чьих-то ласковых глаз –
              Твой виновен рассказ.
Жгут души чувства упрямые:
       Добивают за раз
             В пару остреньких фраз.
Ты средь страстей неизученных
      Только раб. И никак
            Не продумать свой шаг.
Люди всецело измучены –
            Это вечный бездонный аншлаг…

Тянется нить неизвестности
       Через поле любви,
                Через думы мои.
Я бы пропал просто без вести,
        Только что-то пропасть не велит…
                20.01.13      
_______________________________________
Иллюстрация: Интернет