Показалось

Лилия Родионова
Мне кажется, я упала, перед тем,  как увидела
В зеркале  твое отражение, вместо своего.
Мне кажется, я пропала,  до того, как ты ушел,
Сказав – мне на тебя давно уж все равно.

Если хочешь сказать, как тебе плохо
Без меня, можешь врать снова и снова,
Если хочешь сказать, как тебе одиноко,
То, твоя новая девушка, к такому как ты не готова.

Мне кажется, я видела тебя в продуктовом,
Это явно была галлюцинация, что ты там делал?
Мне кажется, ты начал новую жизнь под оковом,
И твоя новая пассия просто абстракция, и тебе это поделом!

Если хочешь вернуться, постучи в другую дверь,
Моя заперта от тебя на тысячу замков без ключа.
Если хочешь вернуться, мои уши тебя не услышат,
И на сердце пароль, который не открывается больше молча.

Мне кажется, или ты подарил мне новую жизнь,
Без трепетных ожиданий и разбитых замков грез.
Мне кажется , или все, что ты говоришь n-ой своей
Даме, как всегда очередной неудачный погоды прогноз?

Если хочешь  позвонить мне, твой номер где то на дне
Океана, черном и глухом, прямо как твоя душа.
Если хочешь извиниться, что так поступил и поплакаться мне,
Что ж, мне твоя жалость уже ну никак не нужна.