И кровь по венам...

Юля Мотычак
И кровь по венам, как электричество по проводам,
Вдруг перестанет бегать туда-сюда.
И скатится последняя по щеке слеза.
Даже, возможно, душу дьяволу за гроши продам.

И снова кофе кипятком ошпарит язык,
Сломаю каблук, сотру помаду с губ.
Прилягу, вспомню прикосновенья рук…
Я устала, а ты, наверно, уже привык.

Ни страх, ни молитвы Богу нас уже не спасут.
Наверно, мы слишком поздно нажали на тормоза.
Так долго казалось, что нам друг без друга нельзя…
Так часто в вопросах было: «А что, если вдруг…?»

Наше время прошло, мне пора, ухожу…
Ты устал уже от моих истерик.
В тишине за собою закрою двери.
Прости… Я устала. И больше тебя не люблю.