Взаимность

Валерий Прокофьев
Искупай меня в любви,
Утром ранним.
Звонким смехом одари
На прощанье.
Взглядом ласково-простым,
Как вуалью,
Ты прикрой меня на день
От печалей.
Буду помнить целый день
Те минуты,
Что дарила нежно мне,
Ранним утром.
Я возвышен над людьми,
Я любимый!..
Ты со мной,
Любовь должна быть взаимной.