Мой ангел ты и демон в одночасье

Анастасия Дэланж
Мне чуждо всё, но ты роднее всех,
Твоё я имя всуе повторяю.
Забилось сердце вмиг, уже навек,
Тебя с любовью я отождествляю.


Мой ангел ты и демон в одночасье,
Сжигая всю, ты воскрешаешь вновь.
Ты даришь мне неведомое счастье,
Почувствовать к тебе свою любовь.