Весеннее

Наташина Надежда
Ты посмотри, как сказочно мосты
Безлунной ночью над Невой заснули.
На Кировском, вглядись скорее, ты
Стоишь в своём печальном карауле.

Вокруг бушует Юная Весна.
Влюбляясь, пробуждается природа.
Не потому ль тебе и не до сна
Ночной порой в такое время года?

Но что ж весна не радует тебя?
Глаза не знают плакать иль сердиться?
Возможно ли, покой свой возлюбя?
Не позволяешь ты себе влюбиться?