Увлечение

Баньковская София
Ты ушел...

Но ты ...

   со мной ...

      остался

аж до самой утренней зари,

    потому что запах твой остался

 на плечах,
          на шее,
              на груди.
 
Ты ушел... в метель и стужу

оставляя мне после себя

      радость встречи...

  сладость поцелуя...

    и вопрос: " А будет так всегда?"

На вопрос сей
     знаю я ответ...

Все всегда имеет завершение,

 даже наше  ... страстное влечение...

            оборвется в миг,

...без объяснения...