вне зоны

Ирина Опаляра
я болела тобой, но мне лучше уже,
я писала стихи, но и их не осталось.
в моей склеенной заново, сшитой душе
делят поровну все пустота и усталость.
я уже не надеюсь, все давно решено,
номер мой для тебя теперь только "вне зоны".
мне еще бы хоть раз обнять тебя, но...
я сегодня ушла... а ты даже не понял.