***

Лена Василькова
Грущу я окна
Сегодня ведь одна
Звонок твой вдалеке
Напомнит о тебе.
И только мысли вслух
Заглушат звук в ушах.
Послушай,милый друг
Ты сделал первый шаг
Тебя я не просила
Тебя я не ждала,
Но ты пришел красиво
В итоге я одна.
И мысли улетают
Туда где мы были
Мы,словно птицы в небе,
Кружили и жили,
Но счастья миг прошел -
Настали будни дни
И ты давно ушел
И я живу в родни.
Но сердце не уныло
И верит в чудеса
Оно живет для тех
Кто любит,ценит и не предаст.