обещай

Барракударифм
в сотый раз твердишь " обещай, что не влюбишься",
я прошепчу "обещаю", а у самого слева колит,
ты в руках моих сгораешь, стонешь и щуришься,
а после обвинишь меня в том, что я наркоман и алкоголик.

буду читать тебе громко бродского, налью вина,
сделаешь вид, что уснула, гладишь мои тату,
уходя, я скажу, что не вернусь сюда никогда,
ты улыбаясь, полураздетая проводишь меня поутру.

обещай. обещаю