***

Лена Василькова
И прекрасный вечер
снова наступил.
Звезды заблестели,
месяц плавно выступил.
И меня обняв
Ты тихо прошептал:
"Тебя люблю одну,
весь век тебя желал".
И я смущась от слов
и словно первый раз
Распутать пут оков
Хотела я не раз.