Измена

Наташина Надежда
Свободы ты напьёшься допьяна,
Но потеряешь ты любовь святую.
И если ты забыл, как я целую,
То это, право, не моя вина.
А если мне ты предпочёл другую -
Винить тебя я тоже не должна.