А она же права была...

Лилия Родионова
А она же права была, сказав, что уйдешь и не мой,
За окном белым бело, нервно куришь и ждешь,
Ту особу, что спешит к тебе греться домой.

А она же права была, сказав, что ты просто нагульный и хитрый мэн,
Залюбилась и вылюбилась я, попав в твой особо не строгий плен.

А она же права была, ты скажи, что игрок никудышный и слабый,
Ведь и правда повел себя вовсе не как джентльмен с дамой.
Покури, успокойся и не вспоминай.
У меня опять завтра автобус, а через несколько месяцев грянет май.
Вытрешь девочка слезы, забудешь, заблудишь,
В общем так по накатанной, пока снова не влюбишь в себя,
Очередного какого нибудь мистера – "солнышко я же так люблю тебя".
А на деле, он снова окажется подлецом и глупцом,
Все циклично походу в этом мире, вот и сиди и жди,
Пока вновь не появится солнце, ну а пока метели, да и дожди.

Знаешь милый,  она еще сказала, что ты вернешься, но уже поздновато будет
На  часах, и мой новый принц тебя точно выгонит, будь уверен,
И все произойдет у меня на глазах, не стучись в мои двери.
Я быть может грущу по тебе, но не так уж и сильно,
Ты знаешь не только алкоголь и усилия придают мне силу,
Но еще и – "ай да какая красивая", ах да еще и – "такая игривая".

Милый мой, она сказала мне, что нам не то, чтобы не суждено,
Мы на разных концах мира целого, ты ковбой, я русалка,
Только вот под водою зимой быть надоело мне.
Знаешь, мальчик,  та, что ты ждешь за сигарой
И знать не знает о моем существовании,
В этом весь плюс, но одно я знаю точно уже,
Я  к тебе никогда не вернусь.