***

Лена Василькова
Слезы душат,
Сжимается кулак,
В горле крик,
Но он никак.
Боль в душе,
В памяти слова,
Сны в тумане
Все меня маня.
Но я хочу забыться,
Скрыться навсегда,
Жить себе в покое
В тайне от тебя.