Я люблю Сервантеса

Александр Е.Белов
Иногда недостаточно выдержан
И всегда недостаточно сыт
Едет рыцарь печального имеджа
И не Бога, ни Чёрта не ссыт

       Этот имедж не колледжем пестован
       Не лицей его вглубь развивал
       Это стрессов и чаяний вместо нам
       Ополчился на Зло идеал.

Он встречает пейзанина пьяного
И зовёт копьеносцем к себе
И взыскует анкетного данного
И его отношенье к борьбе

       Эль по пузу играет разводами
       В бородёнке воняет хамса
       Отвечает: - Согласные сроду мы
       А хвамилие наше - Панса

Рыцарь дальше - Панса моя верная
Мы нарушим течение дней
Мы порушим всё гадкое, скверное
И Панса отвечает - ОК

      
      Вот и ладненько - рыцарь осклабился
       - Сядь на спину Осла, как влитой
       Ты, понятно, маненько расслабился
       Ты, бесспорно, совсем не святой.

Но я подвигну тебя на деяния
Научу,как свободу любить
Где искать за грехи воздаяние
Кого к свету вести, кого бить

       На животных залезли с кряхтением
       Тот на лошадь, а тот - на осла
       Это было в году Нотатении,
       Неизвестно, какого числа