Утопия!

Дементьев Игорь
Утопия! Весь мир вокруг утопия!
И шагу не ступить, куда не плюнь, запрет!
И где бы ни был я, везде лишь темнота,
И душат грешного оковы палача,
И осуждают все, кому не лень!
Куда!? Куда вы смотрите презренные!?
На что!? На что вы продали себя!?
Вглядитесь вдаль, кругом лишь пустота!
И философию искать нет смысла,
Вы предали свои сердца,
Забыли, на что Господь дарует жизни,
Настроили, безумия врата,
Создали, свой пустынный мир утопию!
Бежав тем самым от себя!
Пустите! За что вы осуждаете меня!?
Я жить! Я жить хочу и чувствовать,
Без граней, без законов, без вранья!
Утопия! Она не для меня!


© Дементьев Игорь