на губах умирают снежинки

Недотрога-Недотрога
Дышит хрипло ветер зимний,
Снег завис сплошным полотном.
На провода липнет колкий иней 
И - в объятии холода дом.
На губах умирают снежинки -
Залетев в неприкрытую дверь...
Исчезая, затянется льдинкой
След глубокий недавних потерь.