Спасатели

Владислав Текутов
Мы клятву давали спасенья,
Бесстрашно бросаясь в огонь,
Где жизни спасают в мгновенья,
Протянем мы в помощь ладонь.

На помощь всегда мы приходим,
Всем тем, кто ее ожидает,
Сражаемся с пламенем в схватке
И смело мы рвемся вперед;

Мы скажем:" Все будет в порядке!"
Наденем костюмы и шлем,
Назад никогда не отступим
И жизни свои отдадим,

В беде никого не оставим,
Поможем конечно же всем
И пусть это крайне опасно,
Мы жизни людей сохраним.