***

Лена Василькова
Я знаю ты вдалеке
Но все равно скучаешь по мне
По нашим встречам,вечерам
То тут мы,то быстро там
И так летели наши дни
Пока остались мы одни.
Кто виноват - рассудит бог
Он видел все - но не помог.
Я его и не просила
Знаю,он не уберег.
Не надо мысли вслух
Не надо ворошить
Прошло уже былое,
И надо просто жить.