Я хочу подарить тебе Землю

Виктор Райн
 послушать в собственном исполнении:

http://www.runetmusic.ru/users/biktop/portfolio/26507/

 Я хочу  подарить  тебе море,
 Тёплый  берег и белый песок.
 Там,  где  парусник с волнами спорит,
 Где прохладный, ночной ветерок.
 Я хочу подарить тебе небо,
 Облака, глубину синевы.
 Грудь наполнить твою свежим ветром,
 И смотреть на весь мир с высоты.

Припев:
 Мы с тобой в вальсе жизни закружимся,
 Над Землёю как птицы паря.
 И с природой навеки подружимся,
 Красоту в нашем сердце храня.
 Я законы природы приемлю,
 Снег сойдёт и наступит весна.
 Хочешь,  я подарю тебе Землю
 И места,  где  ещё не была!
 
 Что  прекрасней быть может на свете
 В лёгком платье, платок теребя.
 Все цветы, что растут на Планете
 Соберу я их все для тебя!
 Всё  живёт, в  землю брошено семя
 И родник,  что с живою водой.
 Для себя я оставлю лишь время
 Проведённое вместе  с  тобой!

Припев:
 Мы с тобой в вальсе жизни закружимся,
 Над Землёю как птицы паря.
 И с природой навеки подружимся,
 Красоту в нашем сердце храня.
 Я законы природы приемлю,
 Снег сойдёт и наступит весна.
 Хочешь,  я подарю тебе Землю
 И места,  где  ещё не была!

   Январь 2013 г.