Ты не моя, ты не со мной

Даниил Тиводар
Ты не моя, ты не со мной
Не любишь ты и Бог с тобой
Я ухожу. За все прости.
Я ухожу, ты не грусти.

Опять зима. Ведь ты ушла.
И стужа песню завела.
И  в сердце лед хрустальным звоном
Наполнил Душу скорбным стоном.

Прощай, Любимая, прости
Молю тебя ты не грусти
В тебе любви не нахожу
И потому я ухожу….

27.10.1997 год