Выбор

Бабушкин Сергей
          

Из хорошего выберем лучшее,
Из плохого - не самое худшее.
Выбирать не хотите-и правильно,
Сотворите  хорошее  сами,
Не  надеясь  на волю  случая
Или  "доброго  дядю"... с усами.
Если  веруете -  молитесь,
А  не  верите, так  боритесь
За хорошее, с кем - не знаю,
Может  быть с  себя  начиная.