Молочного вкусного цвета

Ирина Безрукова 2
Молочного вкусного цвета - небо не выпить одной.
Дороге скрипела карета - с шашечками, весной.
А летом - скрипела тоже. Водит - неверный крыс.
Мурашки бегут по коже, и кажется: мы - с горы.

Как будто ещё минута. Что - я? Мало принцесс?
В карете ещё как будто, Внешний - противовес.
Наружному Принцу - мало: Давай, говорит, выходи!
Будем нагуливать сало, всё у нас - впереди.

Да что же я - с этим небом, в дороге, на месте моём??
Прекрасны принцессы, но слепы: они бесполезны живьём.
Водитель - поправил, бросил,
Принц преклонил, что было, и Любил...
Совсем не любил...
ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!

Зима! Это санный путь! Да.
Весело! Может быть. Еду.
И весело - не ерунда
Какая-нибудь, а кредо...


17.01.13.