На могиле М. Круга

Измайлов Сергей
Ты помни,человек    Лежащего в могиле,  Душа его над Тверью    Кружится и поныне.          Поэт и музыкант,   Как водится в России,   Он многого не до... Так не роняй слезинки на памятник его.                Любите шансонье,   Ведь он так жизнь любил!    Покойся с миром,друг,  Прости нас,Михаил!